PORCIONES: 25 🍪🍪
Ingredientes
▪️100 gr. de azúcar
▪️150 gr. de coco rallado
▪️4 huevos
▪️1 cda. de matcha en polvo (opcional)
▪️1 cdta. de esencia de vainilla
▪️Rocío vegetal c/n
▪️100 gr. chocolate amargo
Preparación
Colocar en un bowl el azúcar con el coco y la matcha. Incorporar los huevos ligeramente batidos y la esencia de vainilla, mezclar hasta integrar bien. Llevar a la heladera durante unos 25 minutos.
Pasado el tiempo de enfriado comenzar a hacer galletitas directamente sobre la placa para horno forrada con papel manteca y lubricada con rocío vegetal. Para el armado, disponer dentro de un cortante de aro una cucharada generosa de relleno, compactar bien, retirar el cortante y repetir esta operación hasta terminar la mezcla. Cocinar en horno medio-fuerte hasta dorar. Retirar, dejar enfriar.
Aparte, fundir el chocolate a Baño María o al microondas. Colocar los medallones sobre una rejilla y bañarlos con el chocolate amargo. Dejar enfriar y servir o reservar en un recipiente hermético.
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